Hallo,
wenn ich ein open-GL Bild ablege und ihm ( ohne Absicht ) schon eine vorhandene Bezeichnung einer anderen open-GL Ablage gebe, wird die vorhandene ohne vorwarnung überschrieben.
Schön wäre eine Warnung ähnlich wie beim speichern eines Planes.
Hallo,
wenn ich ein open-GL Bild ablege und ihm ( ohne Absicht ) schon eine vorhandene Bezeichnung einer anderen open-GL Ablage gebe, wird die vorhandene ohne vorwarnung überschrieben.
Schön wäre eine Warnung ähnlich wie beim speichern eines Planes.
Der Wunsch ist schon fast so alt wie das Forum und schon oft wiederholt worden :?
Ja, ich habe auch schon manches Bild überschrieben ![]()
Dito :wink:
Sorry...............
aber vielleicht hilfts wenn es öfter wiederholt wird...............
Ich kümmere mich drum.
Super,
vielen Dank ![]()