Hallo,
wenn ich im PlanCAD-L einen Plan öffne, der nicht im Standard-Ordner liegt, und wähle nach Bearbeitung 'Speichern', dann wird der Plan nicht dort gespeichert, wo er herkommt, sondern es wird ein neuer Plan im Standard-Ordner erzeugt.
Ist das ein Bug - oder Absicht? :?