Servus!
Ich lege meine Maschinendaten in das aktuelle Projekt. Das blöde daran ist, dass man jedesmal das Verzeichnis wählen muss. Könnte man da nicht etwas machen, das als Einstellung "aktuelles Projekt" erhalten bleibt. Das letzte Zielverzeichnis bleibt ja.