Hallo
Kann ich nach dem Update das alte Verzeichnis "Dietrichs10" löschen?
Mann muss, glaube ich zumindest, eine Datenübernahme machen!
Weis aber nicht mehr genau wie!
Vielen Dank für die Hilfe
Hallo
Kann ich nach dem Update das alte Verzeichnis "Dietrichs10" löschen?
Mann muss, glaube ich zumindest, eine Datenübernahme machen!
Weis aber nicht mehr genau wie!
Vielen Dank für die Hilfe
Zum Deinstallieren muss man einfach nur das Verzeichnis löschen.
Wenn man irgendwelche Daten/Einstellungen übernehmen will, dann sollte man das vorher machen. Wenn man aber eine Parallel-Installation gemacht hat sollte das alles schon erledigt sein.
Achten Sie auf die Stammdatenbank, dass diese nicht gelöscht wird. Wenn Sie eine zentrale Stammdatenbank verwenden (das Verzeichnis DHPDBA gibt es zumindest mal), dann passt das aber auch schon.
Wenn Sie unsicher sind, dann rufen Sie beim Support an, wir können auch von hier aus auf Ihren Rechner schauen.
Die Planvorlagen hat es nicht übernommen, musste diese manuel kopieren!
Noch eine weitere Frage:
Jedesmal wenn ich ein altes Projekt öffne, kommt die Meldung, dass es mit der alten Version erstellt wurde!
kann man da etwas einstellen, dass dies nicht mehr kommt?
Nein, da kann man nichts pauschal daran ändern. Wenn man die Position in der neuen Version gespeichert hat, dann kommt die Meldung nicht mehr.
Was muss ich noch kopieren, damit ich meine gespeicherten Linie wieder zur Auswahl habe?
Vielen Dank
Zu diesem Thema würde ich mal die Kapitel 3 und 4 in der allgemeinen Hilfe anschauen. Dort ist das anschaulich erklärt.