Löschen der alten Version

    • Offizieller Beitrag

    Zum Deinstallieren muss man einfach nur das Verzeichnis löschen.
    Wenn man irgendwelche Daten/Einstellungen übernehmen will, dann sollte man das vorher machen. Wenn man aber eine Parallel-Installation gemacht hat sollte das alles schon erledigt sein.
    Achten Sie auf die Stammdatenbank, dass diese nicht gelöscht wird. Wenn Sie eine zentrale Stammdatenbank verwenden (das Verzeichnis DHPDBA gibt es zumindest mal), dann passt das aber auch schon.
    Wenn Sie unsicher sind, dann rufen Sie beim Support an, wir können auch von hier aus auf Ihren Rechner schauen.

    Viele Grüße,
    Joachim Neumann (Dietrich's AG) :smiling_face_with_sunglasses:
    Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau, Ingenieurholzbau und für die Fertighausindustrie


    if (ahnung == 0) { search "Forum"; read Blog; } else { use brain; make post; }

  • Die Planvorlagen hat es nicht übernommen, musste diese manuel kopieren!


    Noch eine weitere Frage:


    Jedesmal wenn ich ein altes Projekt öffne, kommt die Meldung, dass es mit der alten Version erstellt wurde!


    kann man da etwas einstellen, dass dies nicht mehr kommt?

    • Offizieller Beitrag

    Nein, da kann man nichts pauschal daran ändern. Wenn man die Position in der neuen Version gespeichert hat, dann kommt die Meldung nicht mehr.