Guten Morgen,
ist mir schon öfter passiert:
Wenn ein Projekt versehentlich mit der V10 ausgewählt (nicht geöffnet, nur markiert, nach der Warnungsmeldung dann abbrechen) wurde, verschwinden die Projektdaten (Bauvorhabenbezeichnung, Kommentar, Baustelle u. Bauherr) und -was das schlechte dabei ist- lassen sich nicht wieder dauerhaft herstellen. Die einzelnen Informationen lassen sich zwar reinschreiben bzw. auswählen (Bauherr), sobald aber mit dem Cursor auf eine Position gegangen wird, sind die Infos wieder weg.