Bonjour à toutes et à tous,
Vous avez pu constater que la routine d'installation avait complètement changée dans la version 10.02. Les réglages et anciennes données sont automatiquement récupérées.
Bien évidemment, cela ne fonctionne que si l'installation est faite sur le même poste. L'arrivée d'une nouvelle version est pour certains d'entre vous l'occasion d'acheter un ordinateur plus puissant et répondant aux besoins de votre activité.
Vous trouverez dans ce post une notice vous permettant de récupérer vos anciens réglages et projets,
Bonne découverte,