Hallo
Warum wird bei der Einstellung für Öffnungen im Blockbaumodul Die Box mit speichern verlassen anstelle mit OK?
Ich habe meine Grundeinstellungen gemacht und will diese nur für dieses eine Projekt abändern. Wenn man jetzt speichert wird die Grundeinstellung überschrieben. (Da braucht man doch das Diskettensymbol nicht.) Das will ich aber nicht weil beim nächsten Projekt soll ja wieder meine Grundeinstellung da sein.