Dachaufbau im Profil

  • Hallo zusammen


    Ist es nicht möglich im Profil beim löschen der Ziegel den Dachaufbau mit zu löschen
    z.b. ich habe ein Profil erstellt gehe in die Ziegeleingabe wähle die (Ziegeleindeckung Ziegelhersteller Dachaufbau usw.)
    Jetzt möchte ich keine Ziegel und auch kein Dachaufbau mehr auf dem Profil.
    Ich lösche die Ziegel. Der Dachaubau ist aber noch auf dem Profil.
    Ich gehe wieder in die Ziegeleingabe da steht jetzt (Ziegeleindeckung keine + Ziegelhersteller keine usw. der Dachaufbau hat den wert 0,03m und alle anderen Eingabefelder stehen auf 0,000m. Ich gebe den wert 0,00 für den Dachaufbau ein, dann erscheint ein Fenster.


    Error
    Rechnen der Ziegeleinteilung nicht möglich!
    Bitte Lattenabstände größer Null eingeben.


    Um den Dachaufbau zu löschen muss ich erst wieder einen Ziegelhersteller usw. wählen
    Dann den Dachaufbau auf 0.000m eingeben und danach die Ziegel wieder löschen
    Erst dann ist der Dachaufbau aus dem Profil gelöscht.


    Mit freundlichen Grüßen
    Bons

    • Offizieller Beitrag

    Dies ist ein Punkt, den wir bisher nicht besonders berücksichtigt haben. Die Überlegung war, dass man evtl. den Ziegel ändert, aber warum sollte man den Aufbau wieder löschen wollen.
    Ich werde das nächstes Jahr mit berücksichtigen lassen.

    Viele Grüße,
    Joachim Neumann (Dietrich's AG) :smiling_face_with_sunglasses:
    Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau, Ingenieurholzbau und für die Fertighausindustrie


    if (ahnung == 0) { search "Forum"; read Blog; } else { use brain; make post; }

  • Hallo


    Den Dachaufbau sollte man wieder löschen können
    Weil der Kunde im Angebot noch Ziegel haben wollte
    Aber in der Ausführung sein Dach mit Schiefer Eindecken will


    Mit freundlichen Grüßen
    Bons