Hallo zusammen,
blöde Frage, aber ich bin mir nicht ganz sicher:
Wenn ich eine von mir bearbeitete .zbw- Datei weitergebe, werden dann auch meine Sortierungseinstellungen für dieses spezielle BV weitergegeben, oder werden die Sortierungseinstellungen vom "Zielrechner" benutzt?
Ich gehe davon aus, daß die Einstellungen nicht mit übernommen werden :-k
BV weitergeben
-
-
Doch, bin mir zu 99,9% sicher, dass deine Sortierungseinstellungen mitübernommen werden!
Kannst mir ja deine zbw Datei mal zukommen lassen, dann kann ich es dir genau sagen :wink:
-
Die Sortiereinstellungen werden in der Position gespeichert. Gibt man die Position weiter, sind so auch die Sortiereinstellungen mit dabei.
-
Danke :+: