Hallo zusammen,
ich wurde gerne Grundrißpläne erstellen, in denen die bereits eingegebenen Hölzer nicht sichtbar sind.
Doch leider gelingt mir das nicht. Es werden mir immer die Hölzer samt den Bearbeitungen mit angezeigt.
Gibt es hier eine Einstellung die das verhindert?
Besten Dank vorab.
Gruß
Wuddel