Hallo zusammen,
Ich hatte schon öfters das Problem das mir die Positionsinfo „abhanden kam“.
Jetzt ist mir endlich folgendes aufgefallen:
Wenn man in einem Projekt mehrere Positionen hat und in einem Modellbereich Änderungen vorgenommen hat, sollte man nicht einfach eine andere Position öffnen ohne vorher zu Speichern. Es kommt zwar eine abfrage ob man die aktuelle Position Speichern will, wenn man hier aber dann mit Ja bestätigt ist die Positionsinfo futsch!!!
Verlust Position's Info
-
-
Das ist mit der nächsten Version behoben. (In der Beta funktioniert es schon)