Guten Tag
Seit einiger Zeit habe ich folgendes Problem:
Wenn ich das Dietrichs neu starte, öffnet es im Verzeichnissverlauf (auf linker Seite) immer mit allen geschlossenen Ordnern. Vorher wurde jeweils das letzte Projektverzeichniss geöffnet!
Kann das wieder so eingestellt werden?
Vielen Dank