Hallo, ich hätte da mal eine Frage:
kann man das Fenster, welches sich beim Programmstart öffnet, und die zuletzt bearbeiteten Positionen anzeigt, leeren? Ich habe mit dem neuen Programmstand auch einen neuen Datenpfad angelegt, und möchte nicht versehentlich in den alten geraten.