Es gibt Probleme, wenn man Projekte, die man in der Version 10.02 gepackt hat, in der Version 10.01 entpacken will. Dieses funktioniert nicht.
Sollte das Projekt in der Version 10.01 bereits existieren und man bekommt von seinen Kunden aktuellere gepackte Projektdaten, die in der Version 10.02 gepackt wurden, werden die vorhandenen Projekt-Daten in der 10.01 gelöscht.