Übergabe an P10

    • Offizieller Beitrag

    Sie habe sich hier ein Punktsymbol gebastelt mit Bearbeitungen, die nicht an die Maschine übergeben werden. Die Bearbeitungen haben eine Kennung, dass sie nicht übergeben werden sollen. Das erkennt man an dem Pluszeichen vor der Bearbeitung in der Einzelstabliste.
    Gehen Sie in den Punktsymboleditor und wählen das Punktsymbol. In der Liste der Bearbeitungen müssten Sie ebenfalls das Pluszeichen sehen. Klicken Sie die einzelne Bearbeitung an und klicken dann auf den Button 'Loslösen', dann verschwindet das Pluszeichen und die Bearbeitung wird wieder an die Maschine übergeben.

    Viele Grüße,
    Joachim Neumann (Dietrich's AG) :smiling_face_with_sunglasses:
    Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau, Ingenieurholzbau und für die Fertighausindustrie


    if (ahnung == 0) { search "Forum"; read Blog; } else { use brain; make post; }