Hallo !
Wenn ich einen Bemaßungs oder Textstil wähle das Planprogramm dann schlisse und später wieder öffne oder einen anderen Plan aufmache springt das Programm wieder im Bemaßungsstil auf Meter und im Textstil auf Beschriftung da sollte doch aber der zuletzt gewählte Stil beibehalten bleiben !
Ist dies so gewünscht oder ist dies ein Programmfehler oder mach ich da irgendwo nen Einstellungsfehler?